直線上に配置

平成17年度 第一分校の一年間

七夕学習発表会
4年「第一分校探検隊」1年生「大きなかぶ」2年生「ぼくの・私の大好きな時間」3年生「ぼくたちの歌」1・2年「ミッキーマウスマーチ」3・4年「花祭り」を発表。
校舎改築十周年のよい記念となりました。
校舎改築10周年記念
改築十周年記念の校名板と記念撮影。数々の記念品もいただき 地域の方々の温かさにふれた一日でした。
校庭運動会
好天に恵まれ短距離走・綱引き等で汗を流しました。分校生「キッズソーラン」のキメポーズです。
遠足
本校生と一緒に1年生・小天狗の森 2年生・大峰城と富田記念館 3年生・消防署飯綱分署(大座法師池) 4年生・戸隠水源 5・6年生・葛山、往生寺に行きました。
敬老会
第一公民館行事の敬老会に出演依頼があり、歌や演奏 バンブーダンスやジャンケン肩たたきをしお年寄りとの交流を深めました。

トップ アイコントップページへもどる

直線上に配置